Die Praxis der Volksbanken dargestellt an den im Bankverkehr gebräuchlichen Formularen mit juridischen und banktechnischen Erläuterungen - Bunte, Fritz; Lang, Joh. (Berlin: Deutscher Genossenschafts-Verlag, 1930)
"von Joh. Lang und Fritz Bünte"