Le Conscrit : organe antimilitariste = tribune libre des Jeunes Gardes Socialistes belges = organe des Jeunes Gardes Socialistes (Bruxelles: Volckaert; Milot; Coenen)
"2 originele exemplaren en fotokopieënWijziging ondertitel: 189?: Tribune libre des Jeunes Gardes SocialistesRedactie: Louis De Brouckère, Antoine Delporte, Léon Troclet, Franz Fischer, Paul SossetUitgever: 1893: Jos. Milot, rue du Miroir 17, BruxellesWijziging uitgever: 1903: L. Coenen, Maison du Peuple, BruxellesDrukker: 1893: La Presse Socialiste, rue des Sables 35, Bruxelles"