Les luttes sociales à Bruxelles au Moyen Age - des Marez, G. (Liège: La Meuse, 1906)
"Bibliotheek E. Anseeleextr. de la Revue de l'Université de Bruxelles, janvier-février 1906, 287-323. - avec hommage de l'auteru"