Les oeuvres de la ville de Gand contre le chômage : fonds de chômage, bourse du travail, fonds des crises, association internationale pour la lutte contre le chômage... : résultats obtenus (Gand: [s.n.], 1913)
"Gepubliceerd n.a.v. de Wereltentoonstelling van 1913 te Gent"