Die Inauguraladresse der Internationalen Arbeiter-Association - Marx, Karl; Kautsky, Luise; Kautsky, Karl (Berlin: Dietz, 1922)
"Karl Marx ; übersetz. Luise Kautsky ; hrsg, eingel. und komment. Karl Kautsky"