CMB Bulletin pour Militants : bulletin pour militants de la Centrale des Métallurgistes de Belgique (Bruxelles: CMB)
"Zie ook: CMB-Militantenbulletin ; Archief CMB Eerste nr.: jan 1953 Redactie: Raymond Latin, Paul Lambert, J. Black Verantwoordelijke uitgevers: Raymond Latin, rue J. Jordaens 17, Bruxelles / (apr 1955) V. Thijs, zelfde adres Organisatie: Centrale des Métallurgistes de Belgique Bureau van administratie: rue J. Jordaens 17, Bruxelles"