Le pays de Bruxelles : organe mensuel du Bloc de la Liberté Linguistique et Rassemblement bruxellois contre la tyrannie linguistique (Bruxelles: Bloc de la Liberté Linguistique)
"Wijziging naam uitgever, aanvankelijk 'Bloc de la Liberté Linguistique et Rassemblement Bruxellois contre la Tyrannie Linguistique'"