Symposium sur l'action humanitaire et les opérations de maintien de la paix : Genève, 22-24 juin 1994 : rapport - Palwankar, Umesh (Genève: CICR, 1994)
"Comité International de la Croix-Rouge ; rédacteur : Umesh Palwankar"