Le Parti Socialiste : un demi-siècle de bouleversements - Falony, Robert; Mabille, Xavier; Di Rupo, Elio (Bruxelles: Editions Luc Pire, 2006)
"Robert Falony, préface de Xavier Mabille, postface d' Elio Di Rupo Bibliotheek François Vercammen"