pr003079: Les Hommes du Jour, Jules Claretie - Delannoy, A. (Les Hommes du jour : annales politiques, sociales, littéraires et artistiques)
"Karikatuur van Jules Claretie voorpagina Les Hommes du Jour, nr.34. Dessins de A. Delannoy FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"