Rotfront : Monatszeitung der Gruppe Revolutionäre Marxisten, Österreichische Sektion der Vierten Internationale (Wien: GRM)
"Periodiciteit: maandelijksRedactie: Herman Dworczak (für den Inhalt verantwortlich)"