Enseignement (pour la défense de l'enfant, du maître et de l'école) : revue mensuelle de la section régionale de Charlerloi de la CGSP-secteur Enseignement (Charleroi: CGSP)
"Periodiciteit: maandelijks Redactie: Léon Schmidt, rue de Bomerée 61B, Mont-sur-Marchienne vakbondssecretaris: Madé Loriaux, rue Derbèque 22, Jumet Maurice Van De Moortel, Louis Pirmez, M. Delferrière Uitgever: CGSP-secteur enseignement. Régionale de Charleroi Drukker: Imp. Mornard Bureau van administratie: Marcel Pouillard, rue du Louvy 159, Gilly Wijziging bureau van administratie: jun 1964: Marcel Marchand, rue du Coucou 122, Couillet"