Qualification du travail (Sart-lez-Spa: CER Ingéco Gombert, 1959)
"Cette publication résulte des travaux et conférences de : G. Gombert, A.I. BR. et B. Bruzs, Ph., D. Princeton, mise en ordre et collationnée par Antonio Caso"