af015141: Ixelles en Couleurs. Fête de quartier 3° Edition - Idée 53; Stelandre, Patrick (1999)
"Affiche uitgegeven in 1999 door Idée 53 voor een multicultureel wijkfeest in Elsene. Afbeelding: vage tekening van een feesttent; zwart-wittekening van een zwarte man op een springbal als de wereldbol. Tekst: IXELLES EN COULEURS/BRUSSELS GEKLEURD TE ELSENE. Fête de quartier/Wijkfeest 3° Edition/Editie. PARTICIPEZ À LA TABLE DU MONDE DOE MEE. Animations multiculturelles pour tous les âges/Multiculturele animatie voor jong en oud, Spectacles et jeux pour les enfants/Creatieve ateliers en spelen voor de kinderen, Podium de danses & musiques multiculturelles/Podiumactiviteiten : multiculturele muziek en dans. 29 mai/mei 1999 de/van 14 H/U à/tot 20H/U place Blyckaertsplein. Avec le soutien de Bruxelles en Couleurs, du Programme Cohabitation de la COCOF, la VGC et de la Commune d’Ixelles/Met de steun van Brussels Gekleurd, de VGC, COCOF en de Gemeente van Elsene. Editeur responsable : Patrick STELANDRE – Idée 53 rue Malibran, 47 – 1050 BRUXELLES. Logo’s : idée 53 ; BRUSSELS GEKLEURD • BRUXELLES EN COULEURS ; DYNAMO ; Fondation Espoir d’Afrique a.s.b.l. ; MIX ART ; Maison du S.A.A.J. Service d’Aide et d’accompagnement en Milieu Ouvert pour les jeunes et leur famille ; CSC Contrasten ; Woonwijk COMITE Cité ; REFORM Recherche et formation socio-culturelles ; ep EQUIPES POPULAIRES ; Commission Communautaire Française ; Commune d’Ixelles ; SOS Jeunes ; ELZENHOF vzw Gemeenschapscentrum ; Ligue des Commerçants D’XL-Centre-Flagey ; Cyber 53 Service d’écolage au multimédi@; MISSION LOCALE D’IXELLES POUR L’EMPLOI ET LA FORMATION ASBL. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"