Fédération Internationale des Ouvriers sur Métaux : bref exposé de son développement de 1893 à 1923 sur la base de délibérations et décisions des congrès (Berne: FIOM, 1923)
"Fonds PerroneGelegenheidsuitgave n.a.v. het 30-jarig bestaan van FIOM"