L'Angleterre et la Belgique à tavers les cinq derniers siècles - Lefevre, Joseph (Bruxelles: Editions universitaires, 1946)
"par Joseph Lefevre Bibliotheek Camille HuysmansExemplaar speciaal gedrukt voor Camille Huysmans"