Introduction à l'étude du droit international pénal - Glaser, Stefan (Bruxelles: Emile Bruylant; Paris: Librairie du recueil Sirey, 1954)
"Stefan Glaser ; foreword by professor A.L. Goodhart Bibliotheek Camille Huysmans"