Esta es una fuerza emible e invencible : discurso pronunciado en el acto de constitución de unidades de Milicias de Tropas Territoriales de la provincia Granma - Castro, Fidel (La Habana: Ediciones Unión, 1981)
"por Fidel Castro Ruz"