af000247: Le vogel-pick communiste - De Winné, Rik; Imprimerie coopérative Lucifer; PCB
"Affiche van Rik De Winne vermoedelijk uitgegeven in 1929 door de Parti Communiste de Belgique (PCB) voor de parlementsverkiezingen. Tekst: Le vogel-pick communiste. Il croit voter pour les communistes, il donne sa voix à la réaction. Votez pour la liste n°1. 23744. - Imprimerie coopérative Lucifer, directeur: S. Vanden Bosch, 8, place de la Chapelle, Bruxelles. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"