af015150: Ixelles en Couleurs Fête de quartier "La rue pour tous" 6e Edition Samedi 18 mai 2002 - ABIOF; Idée 53; Stelandre, Patrick (2002)
"Affiche uitgegeven in 2002 door Idée 53 voor een multicultureel wijkfeest in Elsene. Afbeelding: kleurentekening van een zwarte man op een springbal als de wereldbol. Tekst: IXELLES en COULEURS/BRUSSELS GEKLEURD te ELSENE. Fête de quartier “La rue pour tous”/Wijksfeest (sic) “De straat voor iedereen”. 6e Edition/Editie Samedi/Zaterdag 18 mai/mei 2002 de/van 14 à/to (sic) 22h./u. Place Blyckaerts plein. Au programme, Des musiques et des danses d’ici et d’ailleurs avec les groupes, ZICO-MAN & AFRO-SOUKOUS, TUZE, KOLLASUYU-ÑAN, DESPINA PSIMARNOU, U.N.I., OULAD CHEIKH MOHAND, HIP HOP VALLEY, … Mais aussi des spectacles, des ateliers, des expositions, des animations artistiques et culturelles … Op het programma, Binnelandse (sic) en buitenlandse dans en muziek met groepen ZICO-MAN & AFRO-SOUKOUS, HIP HOP VALLEY, ITUZE (sic), KOLLASUYU-ÑAN, DESPINA PSIMARNOU, OULAD CHEIKH MOHAND, U.N.I., … Maar ook spectakels (sic), ateliers, voorstellingen, artistieke en culturele animaties … Avec le soutien du programme Cohabitation/Intégration de la COCOF, Bruxelles en couleurs et la Commune d’Ixelles/Met de steun van het Samenlevings-Integratieprogramma van de COCOF, Brussels Gekleurd en Gemeente Elsene. Imprimerie ABIOF Bruxelles Tél. 02/648 52 98. Editeur responsable Patrick STELANDRE, Idée 53 rue Malibran – 1050 Bruxelles. Logo’s : BRUSSELS GEKLEURD • BRUXELLES EN COULEURS ; Commission Communautaire Française ; Commune d’Ixelles ; Ligue des Commerçants d’XL-Centre-Flagey ; CINDHCO ; AMIS WETCHI a.s.b.l. ; Woonwijk COMITE Cité ; gracq a.s.b.l. ; Groupe Scolaire Sans-Souci ; La Mosaique Service de la Jeunesse de la Commune d’Ixelles ; Bruxelles ma ville Brussel mijn stad ; MISSION LOCALE D’IXELLES POUR L’EMPLOI ET LA FORMATION ASBL ; Service de Médiation Sociale de la Commune D’Ixelles ; ELZENHOF vzw Gemeenschapscentrum; ep EQUIPES POPULAIRES; Fondation Espoir d'Afrique a.s.b.l.; Espace Couleurs Femmes vie féminine Espace Bien-être; Habitat & Rénovation; SOS Jeunes QUARTIER LIBRE; idée 53; La Maître Mot asbl; DYNAMO; Les Martin-Pêcheurs asbl. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"