fo009816: Tegenbetoging van FDF - Publi Press
"Zwart-witfoto van de tegenbetoging van het FDF tegen betoging van de Vlaamse Volksbeweging in Brussel op 15 oktober 1972. Zicht op een aantal manifestanten die de Vlaamse vlag in brand steken. Opschrift achteraan: Contre manifestation du F.D.F. Dimanche matin, répondant à l'appel du F.D.F., quelques centaines de contre manifestants, se sont rassemblés au Pont Van Praet à Bruxelles pour répondre à la manifestation organisée à Vilvorde par le 'Vlaamse Volksbeweging'. Ces manifestants ont mis le feu à un drapeau jaune au lion flamand. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"