Die Kommunistische Internationale : Organ des Exekutivskomitees der Kommunistischen Internationale (Pétrograd: Smolny, 1919)
"Motto: Proletarier aller Länder, vereinigt euch ! Eerste nr.: mei 1919 Redactie: G. Sinowjew Medewerkers: Lenin, Trotzky, Bucharin, Z. Höglund, E. Sylvia Pankhurst, G. Zyperowitsch, J. Sadoul, Alfred Rosmer, S.J. Rutgers, Kurt Geyer, John Reed, W. Bystrjanski, W. Miljutin, A. Lunatcharski, M. Gorki, Emile Chauvelon, M. Gabor Organisatie: Derde Internationale Drukker: Erste Buchdruckerei der Kommunistischen Internationale, Katharinenhofer Pr 87, Petrograd"