Die Sozialistische Erziehung : Reichsorgan des sozialdemokratischen Erziehungs- und Schulvereines "Freie Schule-Kinderfreunde" : erscheint allmonatlich (Wien: Vorwärts, 1931)
"Bibliotheek Camille Huysmans"