L'Internationale (Paris: Parti Communiste Internationaliste)
"Te raadplegen op aanvraagPeriodiciteit: maandelijksRedactie: Pierre Frank (rédacteur en chef) / Lucien Collonges, R. Merlin, M. Derval, Michel Fiant, G. Vataud, M. Leuwen, Henri Ancelot, Livio MaitanAdministratie: rue de Richelieu 64, Paris-2e (permanence du PCI)"