af007191: Ça ira - Wolsztajn, Willy; Centre wallon d'Art contemporain "La Châtaigneraie"; Fondation Joseph Jacquemotte; Somville, Marc (1989)
"Affiche van Wiily Wolsztajn uitgegeven in 1989 door het Centre Wallon d'Art Contemporain La Châtaigneraie (Flémalle) en Fondation Joseph Jacquemotte voor een tentoonstelling. Afbeelding: tekening van een vrouw met Frygische muts en kleed in de Franse driekleur die een reuzenpenseel in de handen houdt. Tekst: ÇA IRA Le Mouvement Réaliste imagine la Révolution Française. Simone Bellière. Nicole Bertho. Marc Bolly. Gladys Cordova. Carlo Crivellaro. Xavier Crols. Jacques Defrang. Roger Dewint. Françoise Donis. Edmond Dubrunfaut. Pierre Dulieu. Manuel Escobar. Paul Gobert. Jean Goldmann. Dany Josse. Christian Leroy. Jean-Pierre Lipit. Chantal Maskens. Peter Schuppisser. Roger Somville. Lucie Spineux. Paul Timper. Paul Van Thienen. Marcel Verhofstadt. Wilchar. Willy Wolsztajn. Du dimanche 8 octobre au dimanche 5 novembre 1989 Centre Wallon d'Art Contemporain La Châtaigneraie - Flémalle Ch. de Ramioul, 19. Horaire: tous les jours de 14 à 19 h (fermé le lundi). Coproduction du Centre Wallon d'Art Contemporain La Châtaigneraie et la Fondation Joseph Jacquemotte. L'exposition sera également présentée du 2 au 17 décembre 1989 à Mons (salle St-Georges) en coproduction avec la Ville de Mons. Elle a été présentée du 12 septembre au 1 octobre à Watermael-Boitsfort en coproduction avec La Vénerie. Aide du service des Arts Plastiques du Ministère de lal Communauté Française de Belgique. Exempt de timbre. Ed. resp. Marc Somville, Rue des Foulons, 40, 1000 Bruxelles. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"