Acuerdo Multilateral de Inversiones - AMI : una constitución para gobernar al mundo : Análisis Crítico Desde una Perspectiva Cludadana de América - Soza, Nelson; Donoso, Dante; Marcelo, Wilfredo (Ñuñoa: Edición Cumbre de los Pueblos de América, 1999)
"Nelson Soza; Dante Donoso; Wilfredo Marcelo... et al."