Congrès International d'Etudes, Berne, 1916. Mesures concertées à prendre par les états - L'exécutif international - Otlet, Paul (La Haye: Nijhoff, 1916)
"par Paul Otlet (Belgique) ; Organisation Centrale pour une Paix Durable Bibliotheek Camille Huysmans"