242.00018: Notulen betreffende Centrale Syndicale des Mineurs du bassin de Liège. - Centrale Syndicale des Mineurs du Bassin de Liège
"Collection: Centrale Syndicale des Mineurs du Bassin de LiÃ¨ge; Biografie: De Centrale Syndicale des Mineurs du Bassin de Liège is een regionale afdeling van het socialistisch syndicaat van de mijnwerkers. Nicolas Dethier kan vermeld worden als belangrijk syndicale leader. Level of description: Item; Series: 242.00016.00019: Procès-verbaux concernant à Centrale Syndicale des Mineurs du bassin de Liège"