La fin d'une légende... ou son commencement [mort de Jean-Daniel Cadinot, photographe] - Duponcelle, Michel (Tels Quels : le magazine des gays et des lesbiennes)
"Michel Duponcelle Fonds Suzan Daniel (FSD)"