Actes du congrès Marx international 2 : le triangle infernal : crise, mondialisation, financiarisation - Duménil, Gérard; Lévy, Dominique (Paris: Presses Universitaires de France, 1999)
"sous la direction de Gérard Duménil, Dominique Lévy Bibliotheek François Vercammen"