pr000382: Pourquoi Pas?, Albert Demuyter - Pourquoi Pas?
"Collection: Pourquoi Pas?, L'abecedaire des têtes politiques belges; Karikatuur van Albert Demuyter gepubliceerd in Pourquoi Pas?, numéro spécial du 23-12-82. Tekst : Devinez qui a eu peur à Ixelles ? Mais c'est Albert Demuyter, à qui madame Antoinette voulait crever le beau ballon rouge du maïorat. Mais voilà, et c'est de famille, le ballon, cela le connaît, Albert. Series: Pourquoi Pas?, L'abecedaire des têtes politiques belges; FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"