af000619: On défend mieux ceux qu'on aime - PS
"Affiche uitgegeven in 1982 door de Parti Socialiste (PS) voor de gemeenteraadsverkiezingen Tekst: On défend mieux ceux qu'on aime. PS. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"