pr003004: Les Hommes du Jour, Charles Graux - Delfosse, Charles (Les Hommes du Jour : revue biographique hebdomadaire)
"Portret Charles Graux verschenen in Les Hommes du Jour, Nr.5, 1883. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"