Lénine et la science militaire - Tsvetkov, V.; Rybkine, E.; Dzuba, I. (Moscou: Editions du Progrès, 1967)
"cet ouvrage a été rédigé par un groupe d'auteurs comprenant V. Tsvetkov, E. Rybkine, I. Dzuba, ... et al. Bibliotheek François VercammenVertaald uit het Russisch"