La révolution prolétarienne et son programme - Kautsky, Karl; Bracke; Roussel, Angèle (Bruxelles: L'Églantine, 1925)
"Karl Kautsky ; traduit de l'allemand avec un avant-propos, inédit de l'auteur, par Bracke et Angèle Roussel Fonds PerroneBibliotheek François Vercammen"