Zeitgenössische Grafik aus Belgiën (Berlin: Verband Bildender Künstler Deutschlands; Gesellschaft für Kulturelle Verbindungen mit dem Ausland, 1963)
"Begeleidende brochure bij een tentoonstelling in het Internationales Ausstellungszentrum te Berlijn in februari-maart 1963"