Braunbuch : Kriegs- und Naziverbrecher in der Bundesrepublik : Staat, Wirtschaft, Armee, Verwaltung, Justiz, Wissenschaft (Berlin: Nationalrat der Nationalen Front des demokratischen Deutschland; Dokumentationszentrum der Staatlichen Archivverwaltung der DDR; Staatsverlag der DDR, 1965)
"Bibliotheek Camille Huysmans"