Compte rendu du Congrès Syndical International Extraordinaire tenu à Londres du 22 au 27 novembre 1920, Throne Room, Holborn Restaurant, High Holborn (Amsterdam: FSI, 1922)
"Le Mouvement Syndical International, (1920) mars Supplément 4"