100 Jahre Industriegewerkschaft Metall : aus dem Erinnern die Zukunft gestalten - Meikelhof, Jürgen (Frankfurt am Main: Industriegewerkschaft Metall, 1991)
"jubileumuitgave van het tijdschrift Metall-Zeitung der Industriegewerkschaft Metall."