Khrouchtchev : les années de pouvoir - Medvedev, Roy; Medvedev, Jaurès; Kahn, Michèle (Paris: Maspero, 1977)
"Roy et Jaurès Medvedev ; traduit du Russe par Michèle Kahn Bibliotheek François Vercammen"