Pour un renouveau du socialisme démocratique : document de travail en vue du Congrès Doctrinal du PSB - Descamps, André; Janne, Marc-Henri (Bruxelles: PSB, 1972)
"Ideologisch Congres gehouden op 16 en 17 november 1974"