Pour une politique scientifique : rapport de la Commission créée au sein de la Fédération du PSB (novembre 1966) (Bruxelles: PSB, 1967)
"Fédération Bruxelloise du PSB Bibliotheek Camille HuysmansUittreksel uit: 'Socialisme', nr 79, januari 1967"