Suite d'images du Mont des Arts d'autrefois - Vandenheuvel, Louis (Bruxelles: Editions Art & Technique, 1961)
"Choix de photographies de et textes recueillis par Louis Vandenheuvel Bibliotheek Camille HuysmansExemplaar speciaal gedrukt voor Camille Huysmans"