La Voix du Peuple : périodique des Communistes de Belgique (Bruxelles: PCB)
"Stichter Joseph Jacquemotte ; Wijziging ondertitel: (jan 1966) Hebdomadaire des Communistes de Belgique / (5 jan 1968)Organe central du Parti Communiste de BelgiquePeriodiciteit: jan 1966: wekelijksHoofdredacteur: Jacques Grippa"