Au Progrès, société coopérative des ouvriers du centre Jolimont-Haine-Saint-Paul : comptes et bilan du 1er janvier au 31 décembre 1923 (La Louvière: Imprimerie Coopérative Ouvrière, 1924)
"Bibliotheek E. Anseele"