Herzl : écrits - Herzl, Theodor; Haam, Achad; Nordau, Max (Jerusalem: Département de la Jeunesse de l'Organisation Sioniste Mondiale, 1948)
"Théodore Herzl ; Achad Haam ; Max Nordau Bibliotheek Camille Huysmans"