Art et concurrence industrielle : les sculptures du Jardin Botanique à Bruxelles - Dupont, Pierre-Paul (Les Cahiers de la Fonderie : revue d'histoire sociale et industrielle de la région bruxelloise)
"Pierre-Paul Dupont"