Congrès international pour le perfectionnement des moyens d'alimentation et exposition internationale des produits d'alimentation : compte rendu des travaux et festivités
"Herman Ronse Verslag van het internationaal congres gehouden te Gent van 23 tot 28 september 1899."
Main Author: | Ronse, Herman |
---|---|
Institution: | Amsab-Institute of Social History |
Format: | TEXT |
Language: | French |
Published: |
Gand: Chambre Syndicale des Fabricants de Limonades et Eaux gazeuses de Gand
1901
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/10796/C8ACAAF1-F51F-4DDA-833F-7C498EE6C519 |
Similar Items
-
Le Travailleur de l'Alimentation : Organe national de la Centrale des Ouvriers et Ouvrières de l'Alimentation
Published: (1912-1923) -
24e semaine sociale universitaire sur l'alimentation : 18-23 octobre 1954
by: Jacquemyns, G., et al.
Published: (1955) -
L'Alimentation : organe mensuel de la Centrale des Travailleurs des Industries et du Commerce Alimentaires et de l'Agriculture de Belgique
Published: (1935-1938) -
Centrale des Travailleurs des Industries et du Commerce Alimentaires et de l'Industrie Hôtelière. FGTB Centrale des Travailleurs de l'Alimentation et de l'Hôtellerie. Rapport moral et administratif pour les années...
Published: (1948-1991) -
Protocole du 3e congrès international des ouvriers et ouvrières dans l'industrie de boulangerie, confiserie, chocolaterie, sucrerie, pâtisserie et confitures, le 3 et 4 août 1919 à Amsterdam
Published: (1919)