Die Geschichte von Ulenspiegel und Lamme Goedzak und ihren heldenmässigen, fröhlichen und glorreichen Abentueren im Lande Flandern und anderwärts : zweiter Band - De Coster, Charles; Masereel, Frans; de Vries, Theun (Berlin: Verlag Volk und Welt, 1954)
"Charles De Coster ; mit einen Nachwort von Theun De Vries ; Holzschnitte von Frans Masereel"