Le problème de la main-d'oeuvre au Congo Belge : programme d'étude élaboré par la Commission de la main-d'oeuvre indigène 1930-31 - Cayen, A. (Bruxelles: blissements généraux d'Imprimerie, 1931)
"Commentaire de A. Cayen Annexe au Rapport général de la Commission de la main-d'oeuvre indigène 1930-31"